Задержан подозреваемый в изнасиловании 17-летней жительницы Макарова

На Сахалине задержали подозреваемого в изнасиловании 17-летней жительницы Макарова. Злоумышленником оказался 22-летний железнодорожник из Тымовского, устранявший последствия тайфуна в Макаровском районе, сообщает SakhMedia.

Преступление, жертвой которого стала несовершеннолетняя жительница Макарова было совершено поздно вечером 14 сентября. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР,  девушка со своими знакомыми находилась в кафе на привокзальной площади. Когда она возвращалась домой по улице Ленина, на нее напал неизвестный молодой человек и, избив, изнасиловал.

Подозреваемый был объявлен в розыск.

В итоге, следователи и полицейские установили личность злоумышленника - им оказался 22-летний работник РЖД из Тымовского. Вместе с другими работниками железной дороги он находился в Макарове в командировке - устранял последствия тайфуна. Мужчины жили на территории железнодорожного вокзала в вагоне-купе.

Как уточнили в пресс-службе УМВД, к моменту задержания подозреваемый успел уехать в Тымовский район.

Молодой человек задержан. Макаровским районным судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Все новости

Солнце ТВ
27.06.2019 18:07
Сахалинская неделя: 27 июня 2019
В Южно-Сахалинске стартовала научно-практическая конференция независимых профсоюзов. На Троицком военном полигоне прошли детские военно-спортивные игры "Зарница". Нестра солдата, выпрыгнувшего из окна здания полиции, не верит правоохранителям. Представители Паралимпийского комитета проверили трассы "Горного воздуха"



Солнце ТВ
27.06.2019 15:39
Научно-практическая конференция независимых профсоюзов открылась на Сахалине
Международный форум проходит на острове уже в третий раз

Происшествия
27.06.2019 15:15
Коноплевода из села Мгачи оставили без урожая
На поляне недалеко от дома полицейские нашли почти 700 кустов наркосодержащего растения

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ