Южносахалинца будут судить за убийство двух человек и поджог

Отдел по расследованию особо важных дел завершил расследование уголовного дела ранее судимого 41-летнего жителя Южно-Сахалинска. Его обвиняют в убийстве двух человек и поджоге, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

Уголовное дело было возбуждено после того, как во время тушения пожара на улице Линейной в Южно-Сахалинске были обнаружены трупы 46-летнего хозяина дома и его 44-летней сожительницы с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений.

По версии следствия, в ночь на 19 августа обвиняемый был в гостях у потерпевших, где они распивали спиртные напитки. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого гость избил потерпевшего, а затем взял нож с двусторонней заточкой и нанес им не менее 15 ударов по телу и голове хозяина дома.

Женщина попыталась остановить убийцу, но тот тем же ножом нанес ей не менее шести ударов в область грудной клетки. После этого, желая скрыть преступление, обвиняемый поджег дом и покинул место происшествия.

Уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, передано в суд.


Все новости

Происшествия
26.05.2019 21:42
Сухая трава горит между Дачным и Мицулевкой
Площадь пожара устанавливается

Солнце ТВ
24.05.2019 17:44
Сахалинская неделя: 24 мая 2019
Девятиглассники сдают ГИА. Высококлассные специалисты проверяют сахалинцев на онкозаболевания шеи и головы. Сахалинские следователи провели учения по поиску без вести пропавших людей

Происшествия
24.05.2019 16:52
Трихинеллез выявлен при исследовании двух медвежьих туш на Сахалине
В этом году зараженными паразитами оказались две из пяти проб

Спорт
24.05.2019 16:41
Финалисты телепроекта "Танцы" готовят сахалинских спортсменок
В отделении чир спорта "Кристалла продолжилась серия тренировок

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ