Высадку воздушного десанта условного противника отразили на Сахалине

Одновременно на нескольких полигонах Сахалина состоялось тактическое учение по отражению воздушного десанта условного противника, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

Несколько подразделений мотострелкового соединения были подняты по тревоге и рассредоточены на десантоопасных направлениях. В ходе основного розыгрыша практических действий военнослужащие выявляли место десантирования и блокировали обнаруженные группы воздушного десанта. Поиск групп осуществлялся как с помощью наблюдателей, так и с привлечением беспилотных летательных аппаратов.

В качестве обозначения условного противника выступали военнослужащие разведывательных подразделений, отрабатывающие воздушное десантирование над безориентированной местностью.

В учениях участвовало более 500 военнослужащих и около 70 единиц техники.


Все новости

Солнце ТВ
27.06.2019 18:07
Сахалинская неделя: 27 июня 2019
В Южно-Сахалинске стартовала научно-практическая конференция независимых профсоюзов. На Троицком военном полигоне прошли детские военно-спортивные игры "Зарница". Нестра солдата, выпрыгнувшего из окна здания полиции, не верит правоохранителям. Представители Паралимпийского комитета проверили трассы "Горного воздуха"



Солнце ТВ
27.06.2019 15:39
Научно-практическая конференция независимых профсоюзов открылась на Сахалине
Международный форум проходит на острове уже в третий раз

Происшествия
27.06.2019 15:15
Коноплевода из села Мгачи оставили без урожая
На поляне недалеко от дома полицейские нашли почти 700 кустов наркосодержащего растения

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ