Магазин "Любимый"

В программу этапа Кубка Азии по горным лыжам в Южно-Сахалинске впервые добавят скоростной спуск

11.10.2017 09:23

В Цюрихе завершилась осенняя конференция FIS. Ее активным участником был президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

В Швейцарии он решал вопросы организации этапа Кубка Азии в Южно-Сахалинске, а также возможности проведения в обозримом будущем в России юниорского первенства мира по горнолыжному спорту и этапа женского Кубка мира.

В частности, Леонид Мельников провел встречу с господином Накамурой, который является главным координатором Кубка Азии (Far-East Cup) по горнолыжному спорту. Собеседники обсудили расширение программы очередного этапа Кубка Азии, который уже традиционно пройдет в марте 2018 года на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске. Впервые в истории проведения сахалинского этапа в программу соревнований планируется добавить скоростной спуск.

- Мы также и различные организационные и технические вопросы и нюансы проведения соревнований. По всем этим темам было достигнуто взаимопонимание и намечено дальнейшее сотрудничество, - рассказал Леонид Мельников по возвращении из Цюриха в интервью пресс-службе ФГССР.

Поделиться
Все новости


Спорт
20.07.2018 17:40
Финал турнира по футболу "Спорт против подворотни - кожаный мяч" стартовал в Невельске
Победитель отправится на всероссийские соревнования в Волгоград

Культура
20.07.2018 17:15
Выставку сахалинских музеев в Ялте посетили более двух тысяч человек
Музеи Сахалина, Ялты и Ясной Поляны встретились в Крыму, как и два великих русских писателя более ста лет назад

Общество
20.07.2018 16:55
Дожди уйдут с Сахалина вместе с циклоном
До середины следующей недели
Фото дня
Публикации
13.04.2018 11:51
В поле воин
Любители страйкбола 13 мая открыли очередной сезон. Чтобы вывести игроков из "зимней спячки", составили специальный сценарий



Weekly
13.07.2018 10:07
Слово прокурору: 13 июля 2018
О тонкостях приема обращений в надзорный орган рассказывает Марина Садовникова


Сегодня в СМИ