В Корсаковском районе пропал водитель такси

В Корсакове возбужденно уголовное дело по факту безвестного исчезновения 27-летнего гражданина Республики Кыргызстан Алимбека уулу Азатбека, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области. Есть основания предполагать, что молодой человек, водитель такси, был убит.

В Корсаковском районе пропал водитель таксиВ ходе доследственной проверки установлено, что Алимбек уулу Азатбек в ночь с 19 на 20 июля выехал на автомобиле Toyota Mark II с госномером А 801 ЕМ 14 из Южно-Сахалинска в Корсаков. С тех пор его никто не видел.

Документы, личные вещи и одежда остались по месту постоянного проживания. Близкие родственники, друзья и знакомые, с которыми он поддерживал тесные отношения, информацией о его местонахождении не располагают. Намерения своего отъезда из дома на длительное время молодой человек не высказывал, поэтому имеются достаточные данные полагать, что он стал жертвой насильственного преступления, а именно убийства.

В момент исчезновения Алимбек уулу Азатбек  был одет в черную футболку, светло-синие джинсовые бриджи, кроссовки белого цвета. Приметы: рост 160-170 см, крупного телосложения, азиатской внешности, глаза карие, стрижка короткая, волосы прямые.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении или обстоятельствах исчезновения Алимбека уулу Азатбека, просят сообщить в Корсаковский межрайонный следственный отдел по телефону: 8 (42-435) 4-26-34.

UPD: Как стало известно, молодого человека нашли убитым в лесу у села Чапаево. Рядом находился его автомобиль.


Все новости

Солнце ТВ
21.08.2019 17:40
Сахалинская неделя: 21 августа 2019
Московские хирурги провели мастер-класс по лечению меланомы. Депутаты пятого созыва гордумы подводят итоги работы постоянных комитетов. Оригинальные полотна из разных музеев России покажут сахалинцам



Общество
21.08.2019 10:12
Российских школьников рекомендуют оставить без мобильной связи
Рособрнадзор подчеркивает, что о запрете смартфонов речи не идет

Публикации

09.08.2019 09:35
Над Курилами - часть 3
"Был озадачен очень воздушный наш народ - к нам не вернулся ночью с бомбежки самолет..." Часть третья



Weekly

10.07.2019 16:37
Как петербургские историки неоэпос творили: танкер "Сирия"
Сахалинский историк Александр Челноков рассказывает о танкере ВМФ Японии, который в справочнике Юрия Апалькова оказался американским заправщиком...


Сегодня в СМИ