Форум Дальневосточного федерального округа в Южно-Сахалинске, 3-4 октября 2018

Учебный пожар ликвидировали в здании сахалинской транспортной полиции

14.09.2018 15:00

В Сахалинском линейном отделе МВД России на транспорте прошли пожарные учения. В тренировке принял участие личный состав транспортной полиции и сотрудники Главного управления МЧС России по Сахалинской области, сообщили SakhMedia в пресс-службе Сахалинского ЛО МВД России на транспорте.

Очаг условного пожара находился в одном из кабинетов здания полиции на первом этаже. По легенде он возник в результате короткого замыкания. Дежурный Сахалинского ЛО МВД России на транспорте незамедлительно сообщил на пульт "01" о возникшем пожаре.

Через несколько минут на место вызова прибыло два пожарных расчета. Оказалось, что не все сотрудники успели покинуть рабочие места, а остались в "горящем здании". "Пострадавшие" были обнаружены и выведены в кислородных масках на улицу к спасателям.

Такие учения в Сахалинской транспортной полиции проводятся регулярно. Условия тренировок максимально приближены к реальным. Кроме тренировок с полной эвакуацией личного состава, с сотрудниками транспортной полиции также проходят повседневные занятия по пожарной безопасности и ежедневные инструктажи.

Поделиться
Все новости
Фото дня
Публикации
23.08.2018 10:33
Сахалинский след: "Звезда" и "Туман"
Наш малонаселенный остров полон талантливыми людьми. Одни поют на сцене и разъезжают с концертами, другие - снимают фильмы и представляют их на кинофестивалях



Weekly
21.09.2018 11:18
Слово прокурору: 21 сентября 2018
Об условно-досрочном освобождении рассказывает Димитрий Богадельщиков


Сегодня в СМИ