Сахалинские казаки помогут полиции охранять правопорядок во время выборов президента

Казаки, входящие в состав добровольных дружин, вместе с полицией выйдут на патрулирование 18 марта во время выборов президента России. Они будут охранять общественный порядок в пяти районах Сахалинской области и в Южно-Сахалинске, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

18 марта казаки помогут полиции охранять общественный порядок в Южно-Сахалинске, а также в Анивском, Невельском, Томаринском, Холмском и Углегорском районах.

Такая информация озвучена на заседании региональной рабочей группы по делам казачества. В период подготовки и проведения выборов казачьи творческие коллективы примут участие в культурно-массовых и спортивных мероприятиях.

В ходе дискуссии участники рабочей группы отметили, что островные казаки могли бы более активно участвовать в несении государственной и иной службы, в том в числе в деятельности добровольных народных дружин. Также обсудили меры, которые позволят привлечь большее количество казаков к охране общественного порядка и активизировать их работу по другим направлениям.


Все новости
Утро
19.03.2019 07:00
Утро на "Солнце": 19 марта 2019
Доброе утро!

Солнце ТВ
18.03.2019 18:14
Сахалинская неделя: 18 марта 2019
В Охе прошел IX фестиваль народного творчества. Одну из главных природных достопримечательностей Сахалина хотят пустить на щебень для строительства дорог. Льдину с рыбаками унесло в море в Углегорском районе. На Сахалине прошли дальневосточные соревнования по беговелогонкам


Экономика
18.03.2019 16:43
Сахалинцы получат компенсацию за дрова и уголь
Не более 9 тонн угля либо 16 кубических метров дров

Фото дня

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ