"Сахалин" сразится с шестью командами на международном футбольном фестивале в Анапе

Сегодня, 13 сентября, в Анапе начинается финальный этап Международного футбольного фестиваля "Большие звезды светят малым". Его участниками станут 27 команд мальчиков 2010 года рождения, успешно сыгравших на предварительном этапе (первое и второе место в отборочных турнирах в своих федеральных округах). Это самый юный возраст, для которого проводятся состязания подобного уровня в нашей стране, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу облминспорта.

Согласно регламенту, на предварительном этапе команды разделены на две "планеты", в каждую из которых входит по два "созвездия".

Участники будут играть на поле 40 на 20 метров (ворота 2 на 3 метра). Матч длится 2 тайма по 15 минут (с пятиминутным перерывом). Состав: четыре полевых игрока и вратарь.

Одним из участников финала стала команда ОГАУ "ФК "Сахалин" из Южно-Сахалинска. В ходе жеребьевки она попала в "Созвездие Игоря Смольникова" ("Планета Федора Черенкова").

Соперниками островитян будут "Динамо" из Костромы (матч 13 сентября), "Сибиряк" из Черногорска и "Оскол-СГОК" из Старого Оскола (матчи 14 сентября), "Омега" из Курганинска и "Удача" из Каменск-Уральского (матчи 15 сентября), "ДЮСШ № 4" из Курска (матч 16 сентября).

По итогам игр в подгруппах будут определены участники решающей стадии соревнований.


Все новости


Солнце ТВ
19.07.2019 17:28
Сахалинская неделя: 19 июля 2019
На Сахалине отправился в путь первый ширококолейный поезд дальнего следования. Жители Хомутово проверили свое здоровье за один день. На Сахалине пополняют реестр доноров костного мозга. Стартовал региональный форум национальных проектов России



Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

10.07.2019 16:37
Как петербургские историки неоэпос творили: танкер "Сирия"
Сахалинский историк Александр Челноков рассказывает о танкере ВМФ Японии, который в справочнике Юрия Апалькова оказался американским заправщиком...


Сегодня в СМИ