Раскрыто убийство бездомного на привокзальной площади в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске раскрыто убийство бездомного, скончавшегося 7 июля в городской больнице от ножевого ранения в грудь. Преступление было совершено у фонтана на привокзальной площади, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Сахалинской области.

Как установили следователи и сотрудники уголовного розыска полиции, убийцей оказался ранее судимый 54-летний уроженец села Ныш. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в течение дня подозреваемый и потерпевший в кругу знакомых распивали спиртные напитки в заброшенном доме. Когда спиртное закончилось, подозреваемый и потерпевший находились около фонтана на привокзальной площади. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый достал из кармана куртки перочинный нож и нанес им один удар в область сердца потерпевшего.

"По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается", - отметили в пресс-службе.


Все новости



Солнце ТВ
22.08.2019 17:27
Сахалинская неделя: 22 августа 2019
Три главных цвета России. Специалисты обменяются опытом лечения рака на конференции в Южно-Сахалинске. Мобильные медицинские кабинеты сделали очередную остановку. 39 тысяч учеников готовы принять образовательные учреждения областного центра


Спорт
22.08.2019 13:38
Юные шахматисты оспорят Кубок Гидростроя в Южно-Сахалинске
В турнире примут участие сильнейшие спортсмены Сахалина

Публикации

09.08.2019 09:35
Над Курилами - часть 3
"Был озадачен очень воздушный наш народ - к нам не вернулся ночью с бомбежки самолет..." Часть третья



Weekly

10.07.2019 16:37
Как петербургские историки неоэпос творили: танкер "Сирия"
Сахалинский историк Александр Челноков рассказывает о танкере ВМФ Японии, который в справочнике Юрия Апалькова оказался американским заправщиком...


Сегодня в СМИ