Нелегальный стоматологический кабинет закрыли в Южно-Сахалинске

Нелегальный стоматологический кабинет закрыли в Южно-Сахалинске

Полицейские пресекли деятельность нелегального стоматологического кабинета, который менее месяца назад открылся в Южно-Сахалинске. Его владельцу грозит выдворение за пределы России, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

В одном из частных домов по улице Авиационной полицейские обнаружили комнату, переоборудованную под стоматологический кабинет. Было установлено, что медицинские услуги осуществлял 38-летний гражданин Китая, который недавно прибыл на Сахалин по коммерческой визе и не имел разрешения на работу. Сам нелегальный кабинет функционировал с начала сентября.

Изъяты три стоматологических кресла, медицинское оборудование и медикаменты.

По факту нарушения режима пребывания на территории Российской Федерации и незаконного осуществления трудовой деятельности гражданин КНР привлечен к административной ответственности. Также возбуждено административное производство по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ - осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение обязательно (обязательна).

Решается вопрос о выдворении иностранного гражданина за пределы России.

Вам необходимо

Войти

или

Зарегистрироваться

Талоны не через госуслуги выдавал?

guard,   2018.09.21 14:58    
Имя: guard 
Дата регистрации: 05.04.2018

Все новости

Солнце ТВ
27.06.2019 18:07
Сахалинская неделя: 27 июня 2019
В Южно-Сахалинске стартовала научно-практическая конференция независимых профсоюзов. На Троицком военном полигоне прошли детские военно-спортивные игры "Зарница". Нестра солдата, выпрыгнувшего из окна здания полиции, не верит правоохранителям. Представители Паралимпийского комитета проверили трассы "Горного воздуха"



Солнце ТВ
27.06.2019 15:39
Научно-практическая конференция независимых профсоюзов открылась на Сахалине
Международный форум проходит на острове уже в третий раз

Происшествия
27.06.2019 15:15
Коноплевода из села Мгачи оставили без урожая
На поляне недалеко от дома полицейские нашли почти 700 кустов наркосодержащего растения

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ