На корсаковской трассе полицейские обстреляли автомобиль пьяного водителя

В ночь на 18 апреля на проспекте Мира в Южно-Сахалинске экипаж ДПС подал сигнал об остановке водителю автомобиля Toyota. Водитель не выполнил требование и продолжил движение. Инспекторы приняли решение о преследовании, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Так как водитель не реагировал на требования об остановке и пытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровья для окружающих, полицейские приняли решение  применить табельное оружие. После этого автомобиль был блокирован и остановлен на 14 километре автодороги Южно-Сахалинск – Корсаков.

Как выяснилось, иномаркой управлял 34-летний житель областного центра. Согласно информационной базе ГИБДД, он ранее был лишен прав управления транспортным средством. Кроме этого, за рулем он находился в состоянии опьянения, на что указывали характерные признаки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Все новости

Экономика
22.05.2019 18:04
В Поронайске начали выпускать мороженое
Раньше цех использовался для обработки рыбы

Общество
22.05.2019 17:53
Скончался почетный гражданин Сахалинской области Юрий Андреев
Врио губернатора выразил соболезнования

Солнце ТВ
22.05.2019 17:49
Сахалинская неделя: 22 мая 2019
Восьмой заместитель председателя появился в сахалинском правительстве. Летом на Сахалине изменится движение поездов. До открытия фестиваля "Сахалинская рампа" осталось меньше месяца. В Южно-Сахалинске стартовали региональные соревнования по баскетболу


Спорт
22.05.2019 15:11
Владислав Ларин завоевал золотую медаль чемпионата мира по тхэквондо
Сахалинец принес единственное золото российской сборной

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ