Молодого жителя Ильинского жестоко избили неизвестные

Молодого жителя Ильинского жестоко избили неизвестные

В понедельник, 9 апреля, в районе села Ильинского был жестоко избит молодой сахалинец Роман Куркин. Его угнанный автомобиль обнаружили на следующий день на другом побережье Сахалина. Злоумышленники пока не найдены.

По словам матери Романа, вечером он уехал на рыбалку на автомобиле Toyota Safari, который принадлежит его родственнику. Ночью, когда молодой человек не вернулся домой в Ильинское, семья забила тревогу.

Уже известно, что около 11 часов вечера Роман заехал в магазин в Ильинском. Там он встретился с незнакомыми молодыми людьми, которые попросили его помочь вытащить застрявший автомобиль. Роман согласился. До этого молодые люди с этой же просьбой обращались и к хозяину магазина. Но тот отказал им, по его словам, из-за агрессивного поведения парней.

Предполагается, что, приехав на место, злоумышленники напали на Романа, чтобы завладеть его автомобилем. Молодого человека жестоко избили и бросили на обочине дороги, после чего уехали на его машине. Увязший в болоте автомобиль нашли на следующий день в районе Стародубского.

Утром во вторник, примерно в шести километрах от Ильинского, на обочине автодороги Томари - Ильинское был обнаружен и сам Роман. С множественными ушибами и повреждениями черепа его доставили в Томаринскую районную больницу. Молодой человек находится в глубокой коме. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Друзья и родственники Романа просят откликнуться всех, кто мог стать свидетелем происшествия или владеет любой информацией, которая может помочь в розыске злоумышленников. Звонить можно по телефону 89621542547.


Все новости
Утро
19.03.2019 07:00
Утро на "Солнце": 19 марта 2019
Доброе утро!

Солнце ТВ
18.03.2019 18:14
Сахалинская неделя: 18 марта 2019
В Охе прошел IX фестиваль народного творчества. Одну из главных природных достопримечательностей Сахалина хотят пустить на щебень для строительства дорог. Льдину с рыбаками унесло в море в Углегорском районе. На Сахалине прошли дальневосточные соревнования по беговелогонкам


Экономика
18.03.2019 16:43
Сахалинцы получат компенсацию за дрова и уголь
Не более 9 тонн угля либо 16 кубических метров дров

Фото дня

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ