Кражу золотых браслетов из ломбарда раскрыли в Южно-Сахалинске

В конце ноября в дежурную часть полиции Южно-Сахалинска обратился за помощью владелец одного из городских ломбардов. Он сообщил, что неизвестный мужчина похитил с прилавка золотые изделия более чем на150 тысяч рублей, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские, изъяв записи с камер видеонаблюдения и опросив очевидцев, установили и задержали злоумышленника. Им оказался 31-летний, ранее судимый за аналогичное преступление житель Южно-Сахалинска.

Как выяснилось, подозреваемый, зайдя в помещение, обратил внимание, что работник ломбарда отвлечен своими делами и витрина с украшениями не попадает в поле его зрения. Тогда злоумышленник подошел к прилавку, похитил семь золотых браслетов и скрылся. Украденное он в тот же день сдал в другой ломбард.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Все новости

Экономика
22.05.2019 18:04
В Поронайске начали выпускать мороженое
Раньше цех использовался для обработки рыбы

Общество
22.05.2019 17:53
Скончался почетный гражданин Сахалинской области Юрий Андреев
Врио губернатора выразил соболезнования

Солнце ТВ
22.05.2019 17:49
Сахалинская неделя: 22 мая 2019
Восьмой заместитель председателя появился в сахалинском правительстве. Летом на Сахалине изменится движение поездов. До открытия фестиваля "Сахалинская рампа" осталось меньше месяца. В Южно-Сахалинске стартовали региональные соревнования по баскетболу


Спорт
22.05.2019 15:11
Владислав Ларин завоевал золотую медаль чемпионата мира по тхэквондо
Сахалинец принес единственное золото российской сборной

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ