Команда сахалинских фигуристов заняла третье место на всероссийских соревнованиях

Команда сахалинских фигуристов заняла третье место на всероссийских соревнованиях

6 марта в Искитиме (Новосибирская область) завершились Всероссийские соревнования по фигурному катанию для представителей Дальнего Востока и Сибири, сообщили SakhMedia в пресс-службе спорткомплекса "Кристалл".

Состязания объединили более 50 спортсменов – это юноши и девушки старшего возраста из Омской, Новосибирской, Иркутской, Сахалинской и Томской областей, а также Забайкальского, Красноярского, Приморского и Хабаровского краев. Оценивали выступления фигуристов около 30 судей из разных регионов России. 

Сахалинскую область представляли трое воспитанников дворца спорта "Кристалл", которых тренирует Елена Серковская. У девушек была сильная конкуренция – в группе выступили 22 участницы. По результатам короткой и произвольной программы сахалинка Ангелина Бельмасова заняла 18-е место. Ее землячка Виктория Сидоренко стала девятнадцатой.

Островной регион на соревнованиях представил также Алексей Конанков, которому не удалось подняться выше десятой строчки турнирной таблицы. Однако, несмотря на личные результаты, сахалинские фигуристы завоевали третье общекомандное место.
 


Все новости
Утро
19.03.2019 07:00
Утро на "Солнце": 19 марта 2019
Доброе утро!

Солнце ТВ
18.03.2019 18:14
Сахалинская неделя: 18 марта 2019
В Охе прошел IX фестиваль народного творчества. Одну из главных природных достопримечательностей Сахалина хотят пустить на щебень для строительства дорог. Льдину с рыбаками унесло в море в Углегорском районе. На Сахалине прошли дальневосточные соревнования по беговелогонкам


Экономика
18.03.2019 16:43
Сахалинцы получат компенсацию за дрова и уголь
Не более 9 тонн угля либо 16 кубических метров дров

Фото дня

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ