Команда из Поронайска представит Сахалин на пятой спартакиаде пенсионеров России

Команда из Поронайска представит Сахалин на пятой спартакиаде пенсионеров России

В Южно-Сахалинске состоялось закрытие регионального этапа пятой спартакиады пенсионеров России. Последним состязанием стала эстафета. Она и определила тех, кто поедет представлять остров на всероссийском этапе. Подробности - в вечернем выпуске "Сахалинской недели".

Активные, спортивные и задорные. В течение двух дней представители старшего поколения состязались в беге, плавании, стрельбе, дартсе, шахматах и настольном теннисе. На "десерт" решили оставить эстафету, которая прошла на стадионе "Спартак".

Годы участникам не помеха. В прошлом многие из них спортсмены. 

Команда из Поронайска с первого дня шла в лидерах. В их копилке награды почти во всех видах спорта. Не стала исключением и эстафета. В итоге - уверенное первое место в общем зачете, огромный кубок и сертификаты в тренажерные залы, чтобы смогли еще лучше подготовиться. Ведь скоро они отправятся в Новосибирск - на всероссийский этап.

Медали и кубки также получили призеры в каждой дисциплине. Всем 75-ти участникам из семи команд вручили памятные призы. 

Ольга Коптева.

Фото Евгения Бушинского.


Все новости
Утро
19.03.2019 07:00
Утро на "Солнце": 19 марта 2019
Доброе утро!

Солнце ТВ
18.03.2019 18:14
Сахалинская неделя: 18 марта 2019
В Охе прошел IX фестиваль народного творчества. Одну из главных природных достопримечательностей Сахалина хотят пустить на щебень для строительства дорог. Льдину с рыбаками унесло в море в Углегорском районе. На Сахалине прошли дальневосточные соревнования по беговелогонкам


Экономика
18.03.2019 16:43
Сахалинцы получат компенсацию за дрова и уголь
Не более 9 тонн угля либо 16 кубических метров дров

Фото дня

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ