Газету "Книговёнок" начала издавать анивская детская библиотека

Газету "Книговёнок" начала издавать анивская детская библиотека

Приятная новость из анивской детской библиотеки – началось издание газеты «Книговёнок», которая будет выходить один раз в квартал, сообщили SakhMedia в пресс-службе администрации городского округа.

На страницах газеты юных анивчан будут знакомить с творчеством читателей библиотеки, рассказывать о ее жизни, интересных книгах и писателях. В газете можно будет найти и много другой интересной и полезной информации.

В первом номере «Книговёнка» читателей ждет рассказ о военно-патриотическом месячнике, прошедшем в детской библиотеке, Книжкиных именинах, начинающей поэтессе Элине Маляровой, которая живет и работает в Аниве. Дети познакомятся с творчеством юных анивчан и узнают имена лучших читателей детской библиотеки по итогам 2018 года.

Газету "Книговёнок" можно будет почитать в Анивской детской библиотеке и школьных библиотеках Анивы, районных сельских библиотеках, на сайте Анивской ЦБС и на страничке детской библиотеки ВКонтакте.

А тот, кто хочет, чтобы его стихи, рассказы или статьи были размещены в новой газете, может принести свои произведения в детскую библиотеку или прислать по электронной почте aniva.cdb1@mail.ru с пометкой "Для газеты Книговёнок".


Все новости

Спорт
16.09.2019 09:56
"Сахалинские акулы" провели первые домашние матчи чемпионата молодежной хоккейной лиги
Первым противником «морских хищников» стал "Капитан" из Ступино



Культура
14.09.2019 16:00
"Вторник - короткий день": как Чехов-центр ломал четвертую стену
Публика аплодировала, но черту не переходила

Солнце ТВ
13.09.2019 17:28
Сахалинская неделя: 13 сентября 2019
Южно-Сахалинск готовится отметить день рождения. В Центре технических видов спорта объявили бархатный сезон. Сахалинские музыканты дали совместный концерт в Южной Корее. Спартакиада допризывной казачьей молодежи продолжается на Сахалине

Публикации

09.08.2019 09:35
Над Курилами - часть 3
"Был озадачен очень воздушный наш народ - к нам не вернулся ночью с бомбежки самолет..." Часть третья



Weekly

03.09.2019 11:21
Путешествие на Уруп
Очередная морская экспедиция "Бумеранга" прикоснулась к стихии Курильских островов


Сегодня в СМИ