Евгений Мошенин и Дана Спицына стали бронзовыми призерами чемпионата Европы

Сахалинцы Евгений Мошенин и Дана Спицына продолжают покорять Европу. В Латвии в городе Саласпилс прошел чемпионат Европы по танцевальному спорту в европейской программе, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу облминспорта.

66 пар из 33 стран оспаривали звание лучших. Причем каждая из европейских стран могла представить не более 2-х своих танцевальных пар. Чемпионы России 2019 года Евгений Мошенин и Дана Спицына стали бронзовыми призерами Чемпионата Европы.

Евгений Мошенин и Дана Спицына стали бронзовыми призерами чемпионата Европы

– Борясь за самые высокие места, они совсем чуть-чуть уступили итальянской паре, которая в итоге заняла второе место, при этом смогли обойти ее в одном из танцев – венский вальс, – рассказывает руководитель ТСК "Данс-Класс" Дмитрий Предко.

Это лучший результат Евгения и Даны за их спортивную карьеру. В конце ноября они примут участие в чемпионате мира, где ожидается не менее острая борьба и новая возможность завоевать звание лучшей танцевальной пары мира.


Все новости

Экономика
23.05.2019 18:22
На улице Ленина от Сахалинской до Карла Маркса начинаются ремонтные работы
Полностью участок закрывать не будут, но автомобилистов просят продумать свои маршруты


Солнце ТВ
23.05.2019 17:46
Сахалинская неделя: 23 мая 2019
Последний звонок прозвучал для выпускников в Южно-Сахалинске. Пенсионерам и медикам – дополнительные выплаты, семьям с детьми – компенсация на погашение ипотеки. Краснокнижным орланам в зоопарке – новый вольер

Экономика
23.05.2019 16:58
"Аврора" начала продажу льготных авиабилетов в города Дальнего Востока
В Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре и Петропавловск-Камчатский

Культура
23.05.2019 16:37
Библиотеки острова получат в подарок от "Сахалин Энерджи" комплекты книг
Стартовал ежегодный благотворительный проект компании

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ