Два сахалинца пропали в лесах Долинского и Корсаковского районов

На Сахалине спасатели ищут двух человек, пропавших в Долинском и Корсаковском районах, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО.

Один из пропавших – мужчина 33 лет. По предварительной информации, вечером 8 ноября он уехал в село Пихтовое Корсаковского района на автомобиле и пропал. Автомобиль пропавшего был обнаружен возле леса в районе Пихтового.

На поиски выдвинулись семь спасателей Сахалинского отряда им. В.А. Полякова. Поиски проводились совместно с сотрудниками ОМВД. Обследованы озера, ручьи по берегу и лесной массив вокруг села, а также нежилые дома и строения в Пихтовом. Всего за минувшие сутки обследовано более 15 км. территории. Найти пропавшего пока не удалось.

Второй пропавший - житель села Стародубского Долинского городского округа. На его поиски выехала группа спасателей Сахалинского ПСО в составе четырех человек. Поиски проводятся совместно с сотрудниками ОМВД в лесном массиве восточнее трассы Южно-Сахалинск – Оха.


Все новости

Экономика
22.05.2019 18:04
В Поронайске начали выпускать мороженое
Раньше цех использовался для обработки рыбы

Общество
22.05.2019 17:53
Скончался почетный гражданин Сахалинской области Юрий Андреев
Врио губернатора выразил соболезнования

Солнце ТВ
22.05.2019 17:49
Сахалинская неделя: 22 мая 2019
Восьмой заместитель председателя появился в сахалинском правительстве. Летом на Сахалине изменится движение поездов. До открытия фестиваля "Сахалинская рампа" осталось меньше месяца. В Южно-Сахалинске стартовали региональные соревнования по баскетболу


Спорт
22.05.2019 15:11
Владислав Ларин завоевал золотую медаль чемпионата мира по тхэквондо
Сахалинец принес единственное золото российской сборной

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ