Дуэт 20:14 и скрипач Степан Мезенцев выступили в Южно-Сахалинске

13.03.2018 16:13

Ярким завершением пятого дня фестиваля телевизионных художественных фильмов "Утро Родины" стало выступление в киноконцертном зале "Октябрь" дуэта 20:14 Романа Попова и Оганеса Григоряна, а также скрипача-виртуоза Степана Мезенцева, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу телефестиваля.

Участники юмористического дуэта – победители телепроекта "Comedy Баттл" впервые приехали на Сахалин. Ребята прилетели на остров в день концерта, но уже успели поучаствовать в фестивальных мероприятиях. Роман Попов днем на встрече с сахалинцами представлял сериал "Полицейский с Рублевки", в котором исполнил главную роль. Островная экзотика вдохновила комедийных актеров, что нашло отражение в их шутках. Ребята показали себя как отличные импровизаторы – много шутили экспромтом. Типажные комики показали больше десяти искрометных миниатюр, многие из которых еще не показывались на телеэкране. Они остроумно и артистично обыгрывали смешные ситуации из жизни, вызывая в зале лавину смеха.

Бурными аплодисментами зал встретил "танцующего Паганини" – скрипача Степана Мезенцева, у которого за плечами победа на всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Голливуде. Степан исполнил для сахалинских зрителей произведения Антонио Вивальди, группы Red Hot Chili Peppers, сыграл музыкальную композицию из фильма "Криминальное чтиво" и другие мелодии. Во время исполнения музыкант ритмично передвигался по сцене. "Расскажете после концерта, что скрипач был так себе, зато как плясал!", – пошутил музыкант.

В отличие от ребят из дуэта 20:14 Степан Мезенцев раньше уже был на Сахалине: "Свою концертную деятельность я начал как раз с вашего острова. Когда мне было 12 лет, я приезжал выступать в Холмск и в Оху. В первый раз в жизни я тогда увидел море".

Завершали концерт самые "убойные" миниатюры Романа Попова и Оганеса Григоряна.

- Не знаем, получит ли сериал "Полицейский с Рублевки" награду в рамках фестиваля "Утро Родины", но свой приз мы получили уже сегодня, – сказали юмористы, имея в виду прием, который оказали им зрители.

Поделиться
Все новости
Солнце ТВ
10.12.2018 18:10
Сахалинская неделя: 10 декабря 2018
Путин назначил врио губернатора. Сахалинские общественники выиграли суд в защиту морских животных. В областной думе готовят поправки в бюджет. Театр на дому – в Южно-Сахалинске показали необычный спектакль. Хоккейный клуб "Сахалин" выиграл два выездных матча подряд

Политика
10.12.2018 17:45
Сахалинская областная дума соберется вечером в понедельник на десятое заседание
Трехлетний бюджет области начнут обсуждать в половине девятого вечера

Экономика
10.12.2018 16:51
Ремонт грунтовых дорог в 25-м микрорайоне продолжат в 2019 году
До весны дорожное полотно засыпали щебнем

Культура
10.12.2018 16:16
Южно-сахалинский "Комсомолец" оборудовали новыми экраном и проектором
В соответствии с современными цифровыми стандартами

Общество
10.12.2018 13:56
Вечный огонь в Южно-Сахалинске отключат на профилактику
Для технического обслуживания газгольдера

Фото дня

Публикации
06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly
09.11.2018 11:52
Слово прокурору: 9 ноября 2018
О способах получения земли от государства рассказывает Алексей Кабаков


Сегодня в СМИ