Бензовоз и внедорожник оказались в кювете после столкновения на долинской трассе

Бензовоз и внедорожник оказались в кювете после столкновения на долинской трассе утром 10 февраля. В ДТП пострадали четыре человека, сообщили Sakh.media в УГИБДД Сахалинской области.

10  февраля  около 11:10 на 37-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Оха  (недалеко от села Сокол) водитель автомобиля Toyta Hilux Surf выехал на полосу встречного движения и столкнулся с бензовозом Kenworth. По предварительным данным, в ДТП никто не погиб. Четыре человека, по словам очевидцев, получили травмы различной степени тяжести. 

Как рассказали в ГИБДД, разлива топлива не произошло.

Кадры с видеорегистраторов проезжающих автомобилей уже появились в Сети.  Как можно увидеть, оба  автомобиля после столкновения оказались в кювете.


Все новости



Солнце ТВ
22.08.2019 17:27
Сахалинская неделя: 22 августа 2019
Три главных цвета России. Специалисты обменяются опытом лечения рака на конференции в Южно-Сахалинске. Мобильные медицинские кабинеты сделали очередную остановку. 39 тысяч учеников готовы принять образовательные учреждения областного центра


Спорт
22.08.2019 13:38
Юные шахматисты оспорят Кубок Гидростроя в Южно-Сахалинске
В турнире примут участие сильнейшие спортсмены Сахалина

Публикации

09.08.2019 09:35
Над Курилами - часть 3
"Был озадачен очень воздушный наш народ - к нам не вернулся ночью с бомбежки самолет..." Часть третья



Weekly

10.07.2019 16:37
Как петербургские историки неоэпос творили: танкер "Сирия"
Сахалинский историк Александр Челноков рассказывает о танкере ВМФ Японии, который в справочнике Юрия Апалькова оказался американским заправщиком...


Сегодня в СМИ