Автобусы в Макаров и Поронайск отменили из-за метели

Юг Сахалинской области остается под воздействием циклона, который принес на острова осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Сахалинской области.

По состоянию на 17.00 циклон продолжает воздействовать на территорию Сахалинской области. К настоящему моменту нарушений в электроснабжении населенных пунктов не зарегистрировано. Объекты жизнеобеспечения функционирует в штатном режиме. Аэропорт города Южно-Сахалинска осуществляет прием и выпуск воздушных судов в обычном режиме. Паромная переправа «Ванино – Холмск» открыта. Железная дорога работает без нарушений.

Проезд по всем автодорогам области осуществляется без ограничений, однако, в связи с плохой видимостью и наличием на проезжей части мокрого снега, в превентивных целях ограничено движение междугородных автобусов по маршрутам Южно-Сахалинск – Макаров и Южно-Сахалинск – Поронайск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В школах Южно-Сахалинска 4 мая отменены занятия первой смены

Мокрый снег ожидается на юге Сахалина 4 мая


Все новости

Экономика
22.05.2019 18:04
В Поронайске начали выпускать мороженое
Раньше цех использовался для обработки рыбы

Общество
22.05.2019 17:53
Скончался почетный гражданин Сахалинской области Юрий Андреев
Врио губернатора выразил соболезнования

Солнце ТВ
22.05.2019 17:49
Сахалинская неделя: 22 мая 2019
Восьмой заместитель председателя появился в сахалинском правительстве. Летом на Сахалине изменится движение поездов. До открытия фестиваля "Сахалинская рампа" осталось меньше месяца. В Южно-Сахалинске стартовали региональные соревнования по баскетболу


Спорт
22.05.2019 15:11
Владислав Ларин завоевал золотую медаль чемпионата мира по тхэквондо
Сахалинец принес единственное золото российской сборной

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ