Анивские пожарные потушили условный пожар в лагере "Юный железнодорожник"

В сахалинском лагере "Юный железнодорожник" прошло пожарно-тактическое учение. После того, как на пульт Анивского пожарного отряда поступил сигнал, огнеборцы оперативно прибыли на вызов. Перед их приездом себя успешно проявили представители добровольной пожарной дружины, сообщили в управлении противопожарной службы Сахалинской области. На месте "происшествия" присутствовала и съемочная группа "Солнца ТВ". Подробности - в вечернем выпуске "Сахалинской недели".

Согласно легенде, в одной из комнат произошло возгорание с последующим задымлением. Работники лагеря успели вывести детей из здания, но несколько человек остались внутри. Пожарные быстро оценили обстановку и направились вызволять попавших в беду людей. После успешной эвакуации оставшихся двух человек огнеборцы передали пострадавших медработнику и приступили к тушению огня.

– Во время учений использовался искусственный дым. Это придает реалистичности и позволяет пожарным ощутить себя в условиях возникновения реального пожара с задымлением, – рассказал заместитель начальника Анивского пожарного отряда Константин Любченко.

В учениях приняли участие 5 человек личного состава и 1 единица техники. 

Фото Евгения Бушинского.


Все новости



Утро
25.06.2019 07:00
Утро на "Солнце": 25 июня 2019
Доброе утро!

Солнце ТВ
24.06.2019 17:56
Сахалинская неделя: 24 июня 2019
Сахалинцы почтили память героев Великой Отечественной войны. Жители 22 микрорайона встретились с городской администрацией. Фестиваль "Утро Родины" открыл неделю сериалов в Южно-Сахалинске. Сотрудники сахалинской транспортной прокуратуры проверили, как проходит перешивка железнодорожный путей

Происшествия
24.06.2019 15:51
Разбойное нападение раскрыли по горячим следам в Южно-Сахалинске
Злоумышленники проникли в квартиру пенсионера через открытый балкон

Публикации

06.12.2018 12:31
Homing/Инстинкт возвращения
Фильм Александра Зарчикова - в онлайн-программе кинофестиваля Артдокфест. Смотрите работу сахалинского кинематографиста 8 декабря, а также - специально для сахалинских зрителей - 11 декабря с 19 до 22 часов



Weekly

Сегодня в СМИ