"Активный двор" порадовал жителей Дальнего

"Активный двор" порадовал жителей Дальнего

30 августа в рамках проекта "Активный двор" прошла развлекательная программа для жителей села Дальнего. На протяжении вечера для местных жителей демонстрировали показательные выступления спортивные секции и федерации. Свои номера представили Федерации тайского и французского бокса, армейского рукопашного боя, карате киокушинкай, школа олимпийского резерва по греко-римской борьбе. Завершили выступления спортсмены-любители Workout-движения, сообщает SakhMedia со ссылкой на пресс-службу ЦМИ.

Активисты волонтерского центра Южно-Сахалинска подготовили ряд площадок. Бесплатный аквагрим и твистинг (фигуры из воздушных шаров) – популярность этих площадок не уменьшалась вплоть до завершения мероприятия. Также развлекать публику пришли известные персонажи советского мультфильма "Ну, погоди!" - ростовые куклы Зайца и Волка.

Помимо спортивных и площадок прикладного творчества, для всех желающих был проведен мастер-класс по хип-хопу. Проникнуться стилем танцевальной студии "Твой город" можно было не только физически, но и эстетически. Для тех, кто не набрался смелости принять участие в уроке, был показан динамичный номер, совмещающий себе разные стили – от hip-hop до Vogue.

"Активный двор" - это не только активный досуг, но и возможность изменить свое будущее. Любой желающий мог записаться в понравившуюся секцию либо в студию.

Организатором проекта выступает "Центр молодежных инициатив", МБУ "Спортивный город", СОНКО "Союз Сахалинского спорта", актив проекта "Спорт против подворотни", Волонтерский центр города Южно-Сахалинска. Цикл дворовых праздников является одним из направлений областного проекта "Спорт против подворотни".


Все новости



Общество
21.08.2019 10:12
Российских школьников рекомендуют оставить без мобильной связи
Рособрнадзор подчеркивает, что о запрете смартфонов речи не идет


Общество
21.08.2019 09:13
На Итурупе нашли сеть подземных ходов времен Второй мировой войны
На острове работает экспедиция минобороны и Русского географического общества

Публикации

09.08.2019 09:35
Над Курилами - часть 3
"Был озадачен очень воздушный наш народ - к нам не вернулся ночью с бомбежки самолет..." Часть третья



Weekly

10.07.2019 16:37
Как петербургские историки неоэпос творили: танкер "Сирия"
Сахалинский историк Александр Челноков рассказывает о танкере ВМФ Японии, который в справочнике Юрия Апалькова оказался американским заправщиком...


Сегодня в СМИ