"Адреналин" приглашает сахалинцев взойти на гору Российскую

Общегородское восхождение на гору Российскую, посвященное Дню России, состоится 12 июня, сообщили SakhMedia в клубе "Адреналин".

Принять участие в восхождении может любой желающий, но лица до 18 лет могут подняться в сопровождении взрослых. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте или позвонить по телефону: (914)746-12-68 с 10.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья.

Регистрация участников и инструктаж состоится на месте старта на верхней площадке Горного воздуха с 09.00 до 11.00. В это время подъемы на СТК "Горный воздух" будут бесплатные.

Организаторы предупреждают, что участникам необходимо внести организационный взнос - 100 рублей. Это можно сделать на регистрации.

– С собой необходимо взять перекус на день, термос с чаем, одежду, соответствующую восхождению и по сезону. Тропа будет промаркирована, также по всему маршруту будут стоять волонтеры СРОО по туризму "Адреналин" и указывать дорогу. На обратном пути участникам восхождения будет предложен чай, - рассказывает начальник отдела продаж СТК "Горный воздух" Юлия Иваницкая.

Лица в алкогольном опьянении к восхождению не допускаются, также запрещено употребление алкогольных напитков по ходу восхождения. Также существуют ограничения для тех, кто берет с собой собаку. Животное должно быть в наморднике или на поводке.


Все новости



Общество
21.08.2019 10:12
Российских школьников рекомендуют оставить без мобильной связи
Рособрнадзор подчеркивает, что о запрете смартфонов речи не идет


Общество
21.08.2019 09:13
На Итурупе нашли сеть подземных ходов времен Второй мировой войны
На острове работает экспедиция минобороны и Русского географического общества

Публикации

09.08.2019 09:35
Над Курилами - часть 3
"Был озадачен очень воздушный наш народ - к нам не вернулся ночью с бомбежки самолет..." Часть третья



Weekly

10.07.2019 16:37
Как петербургские историки неоэпос творили: танкер "Сирия"
Сахалинский историк Александр Челноков рассказывает о танкере ВМФ Японии, который в справочнике Юрия Апалькова оказался американским заправщиком...


Сегодня в СМИ